Pintor, Músico, y Poeta

Raymond Rosa Ávila

“Pregunto, ¿Quién soy?”
un Pintor, Músico, y Poeta,
cuando las letras se animan a pintar
dentro de un perfume embriagante,
que suena suave por la ventana.


"Pintor", por mirar el arte de la obra
descubriendo una ventana de ideas,
que están escondidas al reflejo
cristalino de lo que declama.


“Músico ”, cuando la nota va
y regresa vestida de una briza dulce,
para deleitar el sonar de la vida
con inspiración de voz melodiosa.


“Poeta”, cuando las letras brillan
en un lugar desconocido y radiante,
donde las palabras se transforman,
en un espacio de regosijado viajero
por los caminos del umbral poético.


Soy como el viento que describe,
la calma que refleja,
la vida que recorre,
El corazón que ama
La pasión que inspira.
con esperanza firme, de vida.

cc

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymond Rosa Ávila (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 23:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.