Cuanto más...

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Refuerza tus alas;

cuanto más alto sea tu vuelo

más amplia tendrás tu mirada.

Aumenta tu valor humano;

cuanto más generoso sea tu carazón

más libres quedarán tus manos.

Dí tu verdad, aún en la pausa;

cuanto más sinceras sean tus palabras

más lealtad obtendrás para tu causa.

Agiganta la fé en ti, de modo cierto;

cuanto más grande sea tu esperanza

más factibles resultarán tus proyectos.

Eleva tus ojos e imagina;

cuanto más bellos sean tus sueños

más hermosa harás tu vida 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jarablanca

    Absolutamente de acuerdo con el contenido de tu poema. Bello sentir y bella la forma en que lo expresas.
    Un gusto leerte.
    Abrazos desde España.

    • Ricardo Achilli(Riki)

      Muchas gracias amiga!!! me alegra coincidir contigo.
      Saludos desde Argentina

    • Rossi Er

      Hermoso poema reflexión amigo poeta.
      Es muy grato disfrutar sus letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.