1001

Ramonticismo

Duerme

inmóvil y ajena

al cielo que truena

a la tormenta que avanza

y a su ira eléctrica

 

Y yo paso las noches en vela

1001 y aún no me salen las cuentas

 

Eres el cero absoluto.

el último superviviente

la incógnita del binomio 

la cruz, como una X

en el misterio de la trinidad

Y los cuatro jinetes

de mi Apocalipsis

 

No hay religión ni ciencia.

No te doma la estadística

Ni la lógica ni las letras

 

Sencillamente:

 Eres la quintaesencia

la disonancia en 

este sexteto

el séptimo arte

la octava Maravilla 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Diana Cosma

    ¡Qu''é lindo poema, qu'é imágenes tan intensas y originales! Me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.