Extraño Sentimiento

jatobonpa

Dicen que el amor a primera vista no existe,

Ni mucho menos, el amor de cuento de hadas,

ese amor que dura mientras el cuento termina?

si, de esos amores efímeros y utópicos, intensos algunos, otros rosados e infantiles, que llegan a quedar en los recuerdos de muchos después de

haberlos leído,

yo, estoy totalmente de acuerdo con eso,

y no es que sea insensible o amargado, ni tampoco realista,

porque debo aceptarlo,

 he estado al borde de creerlo, de vivirlo, de sentirlo de la misma forma,

varias veces en la vida, al punto del colapso.

“últimamente ando con una miel extraña en la memoria” de esas mieles que provocan una leve y tonta sonrisa,

mientras caminas en medio de los fríos vientos de la vida,

Lo que yo siento no es amor, las razones ya las conocemos,

y debo aclarar también, ni si quiera, un pequeño querer,

Lo que yo siento, creo yo, es más profundo que ello,

quiero decirle esto de la manera mas clara posible

porque ni siquiera yo estoy seguro, de comprenderlo,

Y es que no comprendo como, en tan corto tiempo,

alguien puede revolcarle a uno tanto el pensamiento,

de hacerle a uno imaginar al punto de vibrar, con tan solo cerrar los ojos.

Llega a ser fácil decirle a alguien, te amo o, te quiero, pero muy difícil tratar de entender y expresar, lo que pienso y siento por usted,

de esas cosas que piensas y sientes cuando lees un buen libro o una frase interesante que te llena, que te cambia?,

bueno, supongo, que es algo parecido.

Hoy quiero aprovechar el presente,

para escribirle y dejar plasmado en el espacio y en el tiempo,

esto tan amplio, pero en cortas palabras, sabiendo que el futuro es totalmente impredecible.

Usted logra despertar en mi, hermosas sensaciones, desde aquellas meramente subjetivas del pensamiento,

 como cuando leo mis géneros literarios favoritos o veo una extraordinaria película,

como aquellos instintos de placer referidos al cuerpo,

Su forma simple y profunda, fría, a veces cruel y al mismo tiempo,

romántica, tibia y caliente, sabia, rebelde y conservadora de sentir y vivir,

me provocan el querer estar cerca a usted, bueno, por lo menos leerla,

 para confirmar esto que pienso o simplemente matarlo …  

 

A Ella ...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2016 a las 18:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquellos escasos momentos de la vida en los que conocemos a una persona literalmente delicioss en todo sentido...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, Paola Marrero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.