**DIGNIDAD**

damarys rodriguez

Hay que entender que a pesar de las flores, de los regalos, de las canciones, de los poemas, de todo lo romántico, y de todo lo bueno, excelente y gentil que seas con persona, si esa persona no te quiere, ni quiere nada contigo hay que respetarlo, porque después se vuelve algo incómodo y hasta puede llegar a la hipocresía, solo por decir “hola” para no decir “adiós”. El amor no se obliga, ni se ruega, pero el que tiene amor para dar lo da desinteresadamente sin esperar nada a cambio. Hay gente tan bobas y tontas que prefieren un “hola” falso que un sincero “déjame en paz”; y lo peor de todo el amor que le dedicas a ese pedazo de tu cielo es que siempre será un buen tiempo perdido, serán siempre lágrimas estúpidamente derramadas, sueños y desvelos sin razones, tiempo que no recuperará jamás y que hubiera sido estupendo dedicar a otro que si lo mereciera. Un tiempo que no valió la pena haber perdido. y después de esto me pregunto ¿Donde queda la dignidad?  
  • Autor: Damarys Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2016 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Una gran reflexión donde desnudas el alma a corazón abierto...
    Nunca pero nunca se debe rogar por amor...
    Un abrazo, estimada Damarys



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.