Amor

Mili Aguilar


El amor es aquello bonito que aparece de repente,
Aparece cuando no lo esperabas,
Cuando necesitabas sentirte querida,
Y lo encuentas en quien menos lo imaginabas.
El amor es aquel cosquilleo en la panza,
Esa sensación que es difícil de explicar,
Muchas veces es la sensación mas bonita ,como tambien puede ser la mas dolorosa,
El amor es algo inexplicable.


El amor es alegría,
cuando se ama en verdad,
cuando llega en una soledad,
devastadora que casi pierdes la vida,
el hace renacer la vida,
te da emociones nuevas,
te ofrece calor a pesar del frío,
y escucha a tu corazón, y si tu no estás,
sintiendo lo más débil del palpitar,
pero, tus latidos son fuertes si estas presente...
Emy5


El amor es ese cosquilleo en el vientre,
que excita tu mente,
y que humedece tu interior
al besar con pasión.
Pluma Mística.

  • Autores: Milagros Aguilar (Seudónimo), EMYZAG, Pluma Mística
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2016 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.