Pero estar

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Porque creo en esta nostalgia

de estar sin ti anulando suspensos en el aire

porque no te tengo ni tampoco te siento,

cuando aquella alborada anunció un presagio

y yo con tu cuerpo me sentí arropada

de un calor tan confortable

que mis huesos crujieron

como lo puede hacer una hembra en celos.

Y mis noches celosas también de la luna

contaron las estrellas

para separarlas de ti una a una.

Cómo se recrearon tus manos en mi espalda

contando lunares y mis senos hallaron

un refugio en tu boca

siendo el mejor de los manjares.

Esta nostalgia de estar sin ti,

tendré que inventar mala bares

que te provoquen...

Tener la satisfacción

de estar en tu espacio

aunque nunca tus manos

el calor de las mías toquen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • *Artemisa*

    Verdaderamente hermoso mi querida Nelly un placer leerte.Besitos para ti esperando que estes muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.