Paternidad irresponsable

Donaciano Bueno

Cual el hijo que denuncia la autoría,
que hoy se opone a admitir que soy su padre,
muy orgulloso, no tiene quien le ladre,
ser del mismo su progenitor querría.

El mismo que se autoproclama liberal,
presumido, va contándole a la gente
que él nació de la nada, de repente,
y no guarda parangón, que es sin igual.

A ese tipo que es malaje, mal nacido.
que no admite al padre que le parió.
hoy denuncio la paternidad. Fuí yo
sin mi auxilio él nunca hubiera existido.

El aduce que soy padre irresponsable
pues constantemente voy haciendo hijos
que unos hay que hago tontos y otros pijos
y con ellos ni siquiera soy amable.

Yo reclamo de su parte comprensión
pues que los versos que hago los trabajo
y aunque algunos han salido del montón
otros hay como este caso, salió majo.
Y, lo mejor, me ha salido de rondón.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 03:02
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.