AL VER LA LLUVIA CAER

HENRY RUIZ

Al ver la lluvia caer, en esta  noche tan fría y fresca,  mi mente pasa por sublimes recuerdos de un olvido, de momentos significativos y no tan significativos para mi ser, al ver la lluvia caer, los recuerdos de aquella niñez se mantienen grabados en imagines como si fuesen sido ayer,  como cuando un momento bajo las aguas de la lluvia era lo mejor que podía haber. 

Cuantos olvidos hemos dejado atrás por la certeza de volver a comenzar y aun Así  aquel baúl guardado de pensamientos con gratitudes especiales lo mantenemos con llave para que no se  puedan escapar y en momentos de lluvia y de reuniones  poderlos despertar.

 El sentir gotas de agua caer, es como el sentir de aquel primer beso donde todo parecía ser tan eterno y perfecto a la vez, donde con un simple rose te sentías tan inmune que no pensabas que ibas a tener que perder.

El frio se aferra a nuestro cuerpo como los recuerdos de nuestra mente, saciantés de imágenes elocuentes con tan solo ver la lluvia caer.

HENRY  RUIZ

29/04/2016

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2016 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 308
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso poema amigo
    lleno de nostalgia
    y frescura

    un abrazo

    • HENRY RUIZ

      Gracias amiga por pasar y leer mi escrito.
      SALUDOS
      ABRAZOS DE CARIÑO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.