Crisis.

fabian alirio astudillo gil



La cercanía de lo absurdo

carcome las entrañas

se soliviantan las heridas

los apostatas seguros 

invaden las certezas

quieren devorar

solo residuos de dolor

que dejan pausadas

las miradas absortas

migajas satisfechas

se arrodillan y abrazan

¿Hambre o llanto?

¿Póstumas?

se dejan venir

en esta hora incierta

ya vienen bajando

desde el cielo sol

desde el rincón de Dios

desde donde pastan

ovejas hartas

lanudas para medrar

siguen rodando una historia

se alimentan...

todo se lo creen

tan solo denles de comer

y ya no vociferan

ciclo de llanto

vuelve a perecer.

 

¿Postumas?

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.