ELLA...PIDIÓ POR MÍ.

VICTOR BUSTOS SOLA


Ella,
pidió por mí,
y yo,
no la merezco,

sé que en su pelo,
están enredados
mis dedos,
y mi perfume,

sé que su corazón,
palpita mis poemas,
no lo niega,
es toda sincera,

sé que en su piel,
están las huellas
de mis manos,
acariciándola,

y en su interior
está mi sangre,
fiel testigo,
de bellas noches,

cuando juntos,
bien amarrados,
gozábamos sin parar,
las delicias del amor,

ayer le dije adiós,
impensada fatalidad
azotó mi corazón,
y lo partió en dos,

hoy ante la cruz,
en el silencio
de la iglesia,
ella pidió por mí.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.