Me Gustas

ANTONY LUNA ESTRADA

Sabes nunca te he dicho que me gustas
Nunca te he dicho que me encantas
Pero hoy quiero que sepas:
Que te Adoro
Que te Valoro
Y que por ti daría todo.
Y see que no merezco ver tu mirada,
No merezco ver tus ojos..
No merezco verte enojada,
Ni ver tu labios rojos..
Menos aún que me mires con cara de enamorada,
Por lómenos sea un poco..

El punto es que me gustas
Me gustan tus ojos y pues no he encontrado otros, como los tuyos, no ve visto alguien que se vea hermosa de:
Verde de azul o rosado,
De negro amarillo o morado,
De café de gris o anaranjado,
Pues de esos y mas colores' solo tu te vez bella.. Con esos colores brillas mas que una gran estrella.. Pues no necesitaría electricidad, ya que tu serias la luz de mi oscuridad.
Me gustas cuando te Ríes, cuando te Enojas
Y cuando te Sonrojas.
Me gustas Cuando estas arreglada o despeinada
Pues no te afecta ya que tu eres perfecta.
Me gustas Cuando me dices loko o tonto
Pues no importa tanto
Ya que Te Amo de aquí hacia el infinito
Ya que tu eres lo mas Bonito
Que me ha pasado
Tu eres lo mas bello que el destino
Me Allá Dado
Tu eres quien mas me a Gustado.

 

  • Autor: LA L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema fue inspirado a una canciĆ³n (No es del todo inventado)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.