(2)

JoseLevio

¿Ya no bastan los cuentos para niños, 
ni poemas leer, por qué vivir 
sino escribirlos por más existir?... 
Sin actos corporales más dañinos... 

¿Ya nos faltan momentos de cariños, 
no los temas tejer porque "subir" 
sin describirlos es confluir, confuir?... 
¡Nobles factos normales, más aliños!... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.