Quiero

jsramirezg

Quiero despertar un día

Y caminar, alejarme, meditar.

Ir en búsqueda de una flor

Y encontrarla en mi interior.

 

Quiero hacer una guerra

En donde se dispare con palabras

Y se refugie en páginas leídas.

Quiero ver un cambio.

 

Quiero navegar en el tiempo,

Y volver a aquellos días en los que

La vida era un juego de colores

Sin preocupaciones ni amargura.

 

Quiero alzar la vista

Y responder a mis preguntas en el cielo.

Quiero mirar en mi memoria

Y preguntar por qué no estoy a gusto.

 

Quiero vivir en un libro, en una hoja, en una historia.

Quiero ser música, arte y belleza.

Quiero ser la noche en que se sueña

Y la razón que lo motiva.

 

Quiero apartar lo fantástico del presente

Y procurar que el deseo sea nuestro entorno.

Anhelo respuestas, porque preguntas hay en exceso.

Quiero forjar mi escudo a base de pasión.

 

Quiero ser el amo de mi alma

Y el juez de mi espíritu.

Quiero sentir lo desconocido

Y sorprenderme en su llegada.

 

¡Quiero tanta cosa absurda!

Quiero eso y más.

Y no es que no tenga nada,

Es que nada es suficiente.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.