Dios y yo...y nosotros.

HectorFlores

¿Que nos ha dado Dios que no lo hemos destruido? 

 A veces dudo del animal que esconde nuestro corazón, pero al ver al animal mas feroz temo a la ira del señor cuando vea en que nos hemos convertido... 

Nunca fui un hombre de limpio razonar, solo me atrevo a decirme hombre para no ofender a mi futuro incierto...la esperanza de mejorar solo acallo mis pies, y aun me queda mucho por recorrer...pero no un camino, solo a mi mismo. 

¿Dios no existe o somos un dios corrompido? 

Mi azul fue mi color, el mar no lo seria si no tuviera ojos...los cielos reflejados en mis retinas...mi alma viendo la creación misma: pero ya no hay sentido de seguir en la vida. 

El profundo agujero aun no lo puedo ver, no debería ser así...las cosas buenas no deberían brillar, solo la obscuridad. Odio caer en el abismo sin ver nada, odio ver el bien que se me escapa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    El ya sabe en lo que nos hemos convertido porque el todo lo ve,
    y si existe Dios y el hombre por su naturaleza humana se a corrompido pero Dios también nos da las pautas para cambiar nuestra forma de ser y nos perdona porque nos ama,
    y la vida si nos da sentido de seguir en ella ,
    mira con los ojos del alma y le encontraras sentido a la vida y entonces el bien que ves no se va a escapar de tus ojos ni de tu alma ni de tus manos porque lo seguirás donde te lleve.
    bendiciones para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.