HABLANDO CON SINCERIDAD

maariizh

Esta noche brindo, por la inseguridad que radias

Salud por la hipocresía de tu belleza,

Por la locura de tu mirada y por la sencillez con la que hablas.

 

Esta noche brindo

Por las alegrías del ayer, que se marcharon y marchitaron al mismo tiempo

Se quemaron en el fuego y solo quedaron cenizas en el viento.

 

Salud por mi estupidez

Salud por haberme enamorado de tu gran ser

Alcemos las copas esta gran noche

Y finjamos que nunca ha pasado nada

Que todo fue confusión  de dos,

Que sentimos temor  y huimos aterrorizados.

 

Que no te de pena, esto ya paso

El amor que te tengo, lo aguardare

Y lo sacare en otra ocasión.

 

Perdón por lo borracha que me encuentro

Y si mis palabras son tan sinceras

Date cuenta que te estoy hablando de lo más profundo de mi alma,

Si creíste que no sentía nada

Pues te equivocas, pero ya es demasiado tarde.

 

Medí cuenta de la realidad

Por eso hoy brindo, por nuestra amistad,

Que quedo atrás, tirado en la basura si en un costal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Clavelina

    Embriágate, sí, de palabras. Que sea ellas las que de ten el impulso de sincerarte con alguien, de cantar a los cuatro vientos tu alma y tus verdades, de no esconder más tus sentires y enfrentar cara a cara el motivo por el que los guardas.
    Hermoso y contagioso tu poema, amiga! Ha sido excelente leerlo! Qué gran oportunidad! Te felicito!
    Ten un amable día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.