Ya no importa

Gatozilla



No voy a perseguir mas a la gente, 

me siento poco apreciado cuando debo 

saludarte, ser amistoso, esperar que hagas lo que sea que hagas

pues es mas importante que yo...

no te voy a seguir saludando, 

si me hablas sere igual de cortante aunque eso me signifique perderte...

ya no es lo mismo,

Me harta preparar toda una escena, una rutina de chistes,

para que tu me cortes con un "ah", "si", "bien"...

No quieres que me enoje pero me eres indiferente...

me siento como un hermano menor molesto 

al cual tienes que cuidar...

creo que como me ha ido tan mal ultimamente me aguantas

pero ya no te caigo bien...

y lo que mas me apesta es la gente que me rodea por pena

y no por querer.

Eras la ultima persona real que apreciaba en mi vida 

pero los años te han transformado en otra persona...

Todos maduran y yo sigo siendo el mismo.

Abandonen el barco, que llegando a puerto

me convertire en el llanero solitario.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Pura gente falsa, hipĆ³critas, me empujan... Quiero patear a alguien.
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.