Un Poema Con Tu Nombre

Renata Jaramillo

Y cómo es que podría yo aceptar esta realidad que de real no tiene nada
cómo es que podría yo aceptar la distancia si hace un tiempo fuimos uno solo
cómo es que yo podría aceptar que ya no hay amor si yo te amo
cómo es que podría yo dejarte ir si ya te fuiste
cómo es que me alejo de ti si ya estás tan lejos
cómo podría yo olvidarte si lo único que hago es pensar en ti

Dímelo amor, cómo podría yo dejar de pensar en ti
dímelo amor, por favor, cómo lo hiciste tu
dímelo mi vida, revélame el secreto del olvido
díme ese secreto que tu tan bien conoces y que yo tanto desconozco.

Ven y enseñamelo, o aún mejor que eso, ven y quédate
para que así jamás se me olvide ese tan preciado secreto
ven y quédate para no tener que olvidarte
ven y quédate para así poder siempre amarte
ven y bésame para poder yo enseñarte el secreto del recuerdo 
ese recuerdo tuyo, ese recuerdo de nosotros ese recuerdo
que no quiere ser olvidado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    "Ven y enséñamelo, o aún mejor que eso, ven y quédate"... una disyuntiva que no es tal... y quién no decidirse por lo que es mejor. Bellas letras que deleitan la vista y el alma... Felicitaciones poetisa. Saludos hasta Chile, emporio de poetisas y bardos, de universal poesía.

    • Renata Jaramillo

      Muchas gracias, de apoco voy mejorando y comentarios como el suyo me motivan a seguir saludos para Venezuela <3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.