Sí yo cambiara...

VinicioCuevas

Sí yo cambiara, podría mejorar mi vida?
sí yo cambiara, perdería mi esencia?
no lo sé, pero si yo hubiera cambiado, quizás nunca me hubieran herido,
sí yo cambiara, probablemente habría un mundo de oportunidades,
sí yo cambiara, ya no sería cascarrabias.

Sí yo cambiara, dejaría de usar malas palabras,
sí yo cambiara, no podrían malinterpretar mis sentimientos,
sí yo cambiara, no parecería vengativo ni rencoroso,
sí yo cambiara, sería más culto y tendría de que hablar,
sí yo cambiara, no me compararían.

Sí yo cambiara, podría ser perfecto,
sí yo cambiara, vestiría mejor de pies a cabeza,
sí yo cambiara, no se me juzgaría en nada,
sí yo cambiara, no sería cariñoso ni amoroso,
sí yo cambiara simplemente dejaría de ser yo. 

@VinicioCuevas
Copyright© 29/04/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    El cambio pueder ser necesario depende de los resultados, es de examinarse, la prioridad es importante, excelente versos felicidades.

    • VinicioCuevas

      Gracias por leerme, envío un cordial saludo y un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.