La Espina y la Rosa

syglesias



… Y en la noche, pensar, he tenido que perder dejándote ir, porque a la final y por el bien de los dos, alguien debía partir al decir, adiós …

 

 

syglesias

 

Presenta

 

 

La Espina y la Rosa:

 

 

El amor es como una flor, que llega a marchitarse sino recibe dedicada atención sobre un cálido pecho que lo aloje abriéndole los brazos sentida y sinceramente…

El amor es como una flor, delicada, que espera paciente pero no por siempre, que notes su olvidada presencia, redibujando sus hermosos colores atenuados por el tiempo…

El amor es como una flor, que puede mostrar por olvido la espina oculta del destino, hiriendo tus sentimientos, haciéndote llorar de soledad el resto de tu vida…

El amor es como una flor, intensa, que tiene alma, mientras agoniza por penas en tus manos, porque por amar, también hay que sufrir un poco por ser, feliz…

El amor es como una flor, que en silencio te mira, dejándose acariciar el rostro, mientras lenta y suavemente le sujetas por el cuerpo, diciéndole, cuanto le amas.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 01/04/2016 08:15 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 09:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.