SUEÑO PROHIBIDO

Edi Magallanes poeta sentimental

Este sueño que hoy se anida en mi memoria

Es la más bella letanía que mi alma llora

Es el sueño imposible de una realidad ilusoria

El sueño que llega y se va con la aurora

 

Es un sueño de amor alucinante

Que en mi mente quedara grabado

Ese grito de amor de un amante

Y el beso de amor de tus labios robado

 

Es el sueño entre mi sueños dormido

Agitado por el cantar de un gorrión

El sueño inerte de amor prohibido

Que vuela alto y te roba el corazón

 

Hay de aquellos que sueños no han tenido

Y sin sueños van buscando un amor

Esgrimen tus sueños pues no han vivido

Historia de amor, no han sentido dolor

 

Sueños prohibido sueños de amor

Sueños, al final tan solo sueños son

Te marcan la vida y el corazón

 

Te dejan la herida y un sinsabor

De esos amargos que dejan dolor

Del sueño prohibido y de la ilusión...

 

                                     EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 09:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.