Besos que escapan por mi ventana

Pedro Perez Vargas

Hoy, un beso de mi boca, 
Escapó a través de mi ventana.
Llegó volando a tu almohada,
Y en tus labios, deshojó una rosa

Hoy, junto a ese beso atrevido, 
Agitado por la brisa del viento,
Llegó a tu boca todo mi aliento,
Robando un beso, no permitido

Inmersos en la oscuridad de la noche,
Salieron volando por mi ventana
Todos mis besos, llenos de gana,
A desprender de tu blusa, cada broche

Hoy, con la lluvia como testigo
Confieso que tus labios he besado
Y mis besos, tu inocencia han robado
Por lo cual, he de recibir yo, mi castigo

A tu boca, llegó  mi beso desde lejos,
Encontrando toda tu piel desnuda,
Estremeciendo tu cuerpo, sin duda
Y dejó grabada tu pasión en el espejo 

La lluvia apasionada, acaecida 
Que se desprende ésta noche oscura
Te invita a dejar atrás  tu amargura 
Y a compartir conmigo toda tu vida.

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 09:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.