Tú mi complemento

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Qué más puedo decir que no haya dicho antes

Solo repetir lo dicho pensando en mi ser cobarde

Lo que he intentado decir mil veces y no he podido

O lo que he escrito o lo que cómo decirlo no he sabido

Que te necesito a mi lado porque eres mi todo

Lo que más anhelo y por quien dejaría todo

Porque no hay nada que se iguale a ti, amor

Eres mi complemento, mi fuerza, mi gran bendición

Eres abrigo en noche fria, agua en medio del decierto

Mi consuelo, mi deleite en tiempos de tormentos

Y hoy solo anhelo vivir a tu lado toda una vida

Cómo devolverte esa alegría, lo mejor de mí daría

Porque eres lo mejor que me pasó, lo más bello

Mi temor más grande es por miedo solo pase el tiempo

Y sea solo perdido pero dime tú qué has hecho

Has tomado tal importancia en mí por eso regreso

Intentando pedir solo una oportunidad y con ello

Solo demostrar cada momento lo que dentro siento

Sé que te han herido pero conmigo no será igual

Prometo ante Dios amarte y llenarte de felicidad

Porque eres mi princesa y yo tu caballero

Tu la carcel que en sus brazos me toma prisionero

Inspiración que a este poeta a enamorado completo

Que más puedo decir, solo que eres mi complemento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Un abrazo Yony, un buen relato
    Feliz fin de semana
    Nélida

  • Jony Alba LVDS

    Gracias por leer y comentar Neli e Ibañez. Saludos. Bendiciones

  • Calibrando Sentimientos

    Excelente prosa Tony, se disfruta leyendo. Gracias por compartir sus escritos; tenga usted una maravillosa semana.

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias por su paseo, un abrazo. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.