ES UNA MUJER NORMAL

Monroy Gemio Pedro

Crees que es helada y mecánica, 

pero es cariñosa y sensible....

Piensa a veces que no es de este mundo, 

pero sin embargo es humana sin duda....

Piensa que es fuerte, 

pero es mas frágil que un cristal....

Es leve Bipolar 

pero su esencia jamás cambio....

Parece que lo sabe todo,

pero tiene tanto que aprender....

Vive enamorada de todo el mundo,

pero sin embargo anda sola....

Tiene un espíritu maternal y sobreprotectór,

pero a veces se cansa de cumplir ese papel....

Cree no vivir en este planeta,

pero no puede evitarlo ni salirse de el...

Pretende cambiar el mundo, 

pero en el fondo sabe que es imposible....

Pretende no tener malos sentimientos, 

pero a veces no puede controlarlo....

Parece especial, o eso le dicen,

pero es solo una mujer mas....

Es oscura y misteriosa,

pero siempre va en busca de la luz.....

Parece una fiel y acostumbrada pecadora,

pero sufre cuando se equivoca....

Parece odiar la mentira,

pero la practica.

Parece lo que los demás creen que es,

pero es mucho mas y mucho menos

de lo que todos nosotros creemos que ella es....

es todo lo que no dijo jamás,

es todo lo que todos no imaginaran nunca,

es todo aquello que creen y no creen

conocen y no conocen,

mas lo que realmente es...

simplemente una mujer.

 

 

 P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliciacarolinag

    Tu poema me sacude, me quedare pensando toda la noche en tus palabras. Saludos.

    • Monroy Gemio Pedro

      Bueno es una realidad, la bipolaridad es asi, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.