“UN AÑO MÁS DE VIVIR Y AMAR”

YOLANDA VALENZUELA

Mujer madura se dice que soy, 

si se pasan con cinco los cuarenta,

si hay madurez, realización y experiencia,

porque he vivido de manera plena.

 

Tengo unos hijos maravillosos,

que amo con todo mi ser,

a quienes con orgullo he visto crecer,

buscando cada uno su propio camino.

 

Tengo hermanas y hermanos

que ocupan en mi corazón un lugar especial

al igual que tías, tíos y primos

que abrazo con todo mi cariño.

 

Tengo el mejor trabajo del mundo,

porque cada día al enseñar, aprendo,

comparto los espacios con excelentes personas,

y puedo mejorar cada día mi quehacer.

 

Tengo un lugar para habitar,

donde puedo compartir con los que amo,

momentos que se convierten en recuerdos,

que le dan sentido a mi existencia.

 

Tengo la fortuna de contar con la amistad

de seres extraordinarios llenos de bondad,

con gran calidad humana e integridad, 

agradecida de con ellos poder contar.

 

He vivido experiencias enriquecedoras,

de dolor y de alegría, de frustración y éxito,

pero no se aqueja mi pensamiento,

agradezco cada paso en mi devenir.

 

Agradezco por todo lo que tengo,

por lo perdido y por lo ganado,

por todo lo que hoy me acompaña,

por la luz en mi mente y poder respirar.

 

Agradezco hoy la vida con todo mi fervor,

agradeciendo cada despertar y cada anochecer,

cada puesta de sol sobre mi hermoso mar,

cada caricia del viento al caminar.

 

Cada mano amiga que puedo estrechar,

cada abrazo que me llega al alma,

cada beso que me dice mamá,

y todo el amor que llena mi corazón.

 

Autora: Yolanda Valenzuela Gaxiola

 

  • Autor: YOLANDA VALENZUELA (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Doy gracias por cumplir 45 años de vida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Muchas felicidades ,
    y vengan màs ,
    y te conserven la belleza fìsica y espiritual .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • YOLANDA VALENZUELA

      Muchas gracias por tus buenos deseos, un abrazo. Dios te bendice

    • nelida moni

      Feliz cumpleaños amiga!!!
      y QUE TU VIDA ESTE SIEMPRE LLENA DE AMOR Y PLENA
      mi afecto
      Nélida

      • YOLANDA VALENZUELA

        Muchas gracias, un abrazo, Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.