“Nuestra historia…”

Nicolas Ramos Lopez

“Nuestra historia…”

Si fuera a escribir nuestra historia
me pregunto…por dónde empezaría?
cuando te conocí…o como te estoy
amando hoy en día

Sabes que fue el encuentro más feliz
el más hermoso y excitante del día
el que hemos sentido los dos, donde
nació la ilusión el despertar de lo prohibido

Les contaría, que fue creciendo sin temor
lleno de ansias para luchar… desafiando
el destino, luchando por amor, tanto de mi
parte, como de la tuya…unidos en una sola razón

Defender este amor que ha nacido…tan tuyo
tan mío, les contaría…que el querer recorre
nuestra piel, que hace renacer ilusiones
brotando por montones… suspiros de amor

Tenemos tanto tiempo para recordar
nuestros encuentros, nuestros momentos
donde se desatan las pasiones, los sueños
las emociones, cuando nos amamos así,

Tú y yo…por siempre seremos felices, para
continuar…para escribir, para desafiar a esta
historia de amor en los caminos pendientes
trazados…marchando junto a ti.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Muy lindas letras, plenas de romance. Felicidades.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido de su felicitacion ,un placer lea mi versar
      saludos Evandro
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.