Del montón

B Quinchanegua

Del montón:

Siguen los pasos de sus padres

despojando sus momentos de la magia y el azar,

hablan como lo hacen las multitudes

arrebatando a sus palabras la elocuencia al declarar,

sienten, si es que sienten, si acaso la sensibilidad es cualidad de lo inerte,

supongamos que así es…

sienten el trajín de la rutina

cuya recompensa es rellenar conversaciones sin valor,

corren como persiguiendo sueños

pero  solo  es cierto que los impulsa  su temor,

temor  insondable de niños que solían  pensar y divagar,

ahora su más grande anhelo y su plan del día a día es  poderse sentar,

viven aterrados de la vida

deseando lo inalcanzable y culpando al corazón,

mueren solos y perdidos

además sin darse cuenta de que fueron del montón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: B Quinchanegua (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.