**~La Vida~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La vida es para vivirla,

Sin contratiempos,

Ni prisas porque te lleva el diablo,

La vida es para amarla,

Sé parte de su historia,

Y no hacer caso a murmullos,

Que lo que hacen es perder el tiempo,

La vida es para entregarse en cada paso que des,

Y que tus sueños no se hagan recuerdos en el mañana,

Vive el éxito es uno y por cada rosa que coseches,

No te pierdas en la lengua ajena,

Que tu vida no es la de ellos,

Sé el dueño de tu vida,

Y no un títere,

Que sabes que el reloj se detiene si se daña,

¿Es detener a la vida?, ¡NO!,

Que no somos un mundo paralizados,

Somos seres humanos,

Que nos atrevemos a soñar,

A reír, a llorar,

A vivir la vida sin importar lo que se dice,

A tener éxito en nuestro propio camino,

Y sin mirar a nadie,

Que emular es vergüenza,

No seas como los demás, sé tú mismo,

Que llegará el momento en demostrar tu experiencia,

Y si emulas no podrás ser tú mismo.



Mucha suerte y hacia adelante……………………….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.