Detén tu marcha

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Detén tu marcha

antes que la prisa

lastime tus alas


Detén tu marcha

y disfruta lo bello 

de una noche estrellada


Detén tu marcha

y permite que la brisa

acaricie tu cara


Detén tu marcha

y no dejes que el viento

se lleve las palabras


Detén tu marcha

y, en silencio, indaga

en el fondo de tu alma


Detén tu marcha

y cura tus heridas 

con el bálsamo de la calma


Detén tu marcha

y borra las ofensas

con el perdón en tu mirada


Detén tu marcha

ya podrás mañana 

reiniciarla con el alba



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Francisco VV

    Bellos versos que inspiran a seguir adelante, a dar vuelta la página, a aprovechar las oportunidades que la vida nos da.

  • Alexandra L

    Hermosos versos que invitan a reflexionar, antes de seguir adelante. Placer leerte.

    Feliz tarde, saludos, Alex.

    • Ricardo Achilli(Riki)

      Gracias Alex!! siempre presente animándome.
      Feliz tarde para ti también
      Abrazo, Ricardo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.