Brisa de lluvia

Diaz Valero Alejandro José

 

La lluvia caía con gracia

acariciando el tejado

mientras  los arbustos se abrazan

visiblemente asustados.

.

La brisa sigue su camino

desde el patio hasta la cerca

y van formando remolinos

con un carrusel de hojas secas.

.

A lo lejos el tendedero

también baila con la brisa

mientras tiemblan en el suelo

pantalones y camisas.

.

Luego de la confusión

se fue la brisa de repente,

se alejó sin decir adiós,

como lo ha hecho siempre.

---------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Santiago Podestá

    Muy lindo, me ha agradado.
    Saludos.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Gracias compañero. Sigamos en ese canto a la naturaleza con inspiación y observancia. Saludos.

    • claudia07

      siempre un placer leerlo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.