Sin título, sin nada, sin nadie.

Andrea Leon Hdez

Mantén distancia

he aprendido la toxicidad de su tacto,

que sus vibraciones destruyen mis tejidos

y sus palabras mis balances químicos;

Sí bien su ausencia me regenera

también el vacío me deja sedienta,

pero más vale morir por deshidratación

que envenenada.

 

Sí bien sigues siendo arte

he dejado de admirarle,

no por despecho,

le desconozco. 

 

No me queda más que decirle,

siendo usted el mayor de mis sentires,

el vacío de su presencia hueca

me ha dejado atónita

pues de ser el universo entero en mis manos

no soy capáz de sentir un átomo. 

No por despecho,

por el violento escudo del corazón 

que me ha prohibido acercarme,

pero vaya que la pienso

y aun que no la sienta,

le quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YOLANDA VALENZUELA

    Me gusta tu poema, no se cual es la intención que te llevo a escribirlo, pero yo se lo dedicaría a mi exmarido, me gusta la manera como entretejes las palabras en tus versos. Saludos y Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.