EL ECO DE LOS RECUERDOS

VICTOR BUSTOS SOLA

El eco de los

recuerdos,

borbotea

en la noche,

 

son efímeras

luces grises,

carentes de brillo,

y felicidad,

 

sucumben

a cada instante,

en el umbral

de la realidad,

 

y apresuran

su fuga,

por ignotos

laberintos,

 

donde imperan

caracolas marinas,

y repetidos grillos

de lento trovar,

 

y por ahí andan

las nostalgias,

desairadas,

y en soledad,

 

saben ellas,

de frustraciones,

como lápidas,

imposibles de borrar,

 

solo un cataclismo,

podría regresarlas,

y darles un lugar,

pero en la oscuridad.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.