INTROSPECCIÓN

Andres Eloy Forero Terrasi

Eres mi amigo, mi hermano, mi confidente...

Mi mayor enemigo, mi mas grande corrector.

Estas en todo momento, las conversaciones contigo son tan gratificantes,

 que cuándo son con sinceridad me hacen mejor persona.

 

Conversamos entre grandes multitudes, en ocasiones podemos ser mal vistos,

por el tono, el tema o sencillamente por conversar.

 

Pero tenemos tanto en común que ocasiones discrepamos.

Importante cuando nos reímos, y sobresalimos entre todos. 

 

Incluso cuando de niños compartimos nuestra amistad había burlas en el entorno, pero somos nuestra terapia. 

Expresando siempre lo que pensamos, sentimientos, sexo, o algún problema intimo vergonzoso, sobre todo cuándo por ingenuos no reconocemos la realidad

o nos hacemos los ciegos.

 

Pero la realidad es única aunque cuando se converse salgamos de ella, siempre pensando en una mejor vida para ambos.

 En ocasiones no hablamos en tiempo y nos va mal, pero luego nos reecontramos y mejoramos.  Aprendiendo a hablar más cada día. 

 Coexistiendo con el subconsciente. 

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 13:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Introspección.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.