DESVELOS DEL CORAZÓN

yony1971

 

 

En lo profundo de las noches

llenas de desvelos

mi corazón cruza

la distancia de los cielos

para buscarte

en los sueños más ocultos

en las lunas llenas de erostismo

en la alboradas llenas de deseos

tu cuerpo de diosa le hace falta

a mis desvelos

mi cuerpo lleno

de ansias espera

tu calor

tu amor

que son gotitas de rocío

en medio de este desierto de soledad

tu cuerpo armonioso

tu cuerpo suave y tentador

de mujer

me seducen y le dicen

adiós a los desvelos del corazón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Yony ,
    Elegancia en tu sentir y expresar ,
    de profundo Amor .
    Un gran Abrazo .

    • yony1971

      gracias por leer mis letras amigo Edmundo.
      saludos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.