SOLEDAD AL JARDÍN....

wilson calderon diaz

No siento que me sirva estas lejos de vos,

pues como el pez necesita el agua,

yo necesito tu compañia ,

necesito comprender para que tengo este corazón,

me urge sacar a  soledad al jardín,

y que ocupes el lugar al que ella quiere someterme,

y es que tu sonrisa me fascina,

y te confieso por vos siento mas cosas,

Y por vos me muero digas si o no te quedes.

si te quedaras 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.