TE VEO PASAR

gires4

Te veo pasar,

con esa cara hermosa,

con ese cuerpo divino

que es dificil dejar de mirar.

 

Y es que es algo inevitable

dejar de admirar,

la belleza mas grande

que DIOS nos pudo regalar.

 

Te veo pasar,

Mujer bonita, mujer preciosa

dime que tiene tu caminar,

que a todos vuelves loco

y dejas sin respirar.

 

No se que tiene tu mirada,

que entra por mis ojos

llega a mi corazon

y acelera mi palpitar.

 

No te lo puedeo explicar

es algo tan extraño,

mirarte alos ojos y suspirar.

Un suspiro, dos suspiros

no los he logrado contar,

es tanto el asombro que

causas en mi que siento desmayar.

 

Siempre pasas frente a mi,

que te he querido hablar,

pero siempre que lo intento

mi corazon empieza a fallar.

 

Un palpido, dos palpidos

se comienza  acelerar

tres palpidos, cuatro palpidos

ya no lo puedo controlar.

 

Y al llegar la noche

mi corazon empieza a planear

como declarar lo que siento

al siguiente dia que te vea pasar. 

  • Autor: ROQUE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2009 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2130
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Adrian VeMo

    La primera inspiración de un hombre es siempre una mujer.
    Veo que manejas las rimas aunque podrías hacerlo no solo con verbos.
    Te saludo y un fuerte abrazo NERI.

    Adrian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.