¿Quieres conocerme?

gabieincredibowl

¿Quieres conocerme?

Soy la de las ojeras y mirada triste a juego.

¿Quieres saber qué oculto?

Pues mira bajo mis mangas y verás el dolor.

¿Quieres quedarte?

Aquí reinan el descontrol y el miedo.

Dicen que cuando sonrío se ilumina el cielo.

Dicen que puedo ser feliz.

¿Crees eso? 

¿Crees en mí?

Tomando pastillas contra la tristeza.

Cerrando fuerte los ojos.

Temblando cuando no estás.

¿Tienes miedo?

Mis versos desodernados se suicidan en cada esquina.

¿Quieres conocerme?

Conoce a Susan.

Conoce a quien se comió la manzana prohibida.

¿Quieres conocerme?

Conoce a Gabie.

Ese al que nada importa.

Que arrancó el corazón de Susan.

¿Qué soy?

Soy el llanto de un hospital.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.