ENAMORADOS por un SUEÑO

syglesias



… Y en la noche, pensar, a dónde fue a carenar el amor que juraste tenerme al no poder comprender, determinando, si se llegó a decir lo suficiente por intentar salvar, sincera y sentidamente, todo lo vivido en flor …

  

 

syglesias

Presenta

 

ENAMORADOS por un SUEÑO:

 

Enamorados por un sueño, así nos sentíamos, ayer, mirándonos fijamente a los ojos, llenos de plena juventud esos corazones enfrenados, tomándonos las manos, con el espacio de tiempo para amar corto en plena calle, buscando desesperados el mejor hotel del pueblo, para intentar sentirnos por fin a solas, para compenetrarnos en queridos brazos…

Enamorados por un sueño, con la sonrisa picaresca siempre a flor de labios, por el que a escondidas del que dirán, piensa hoy tener esa pasión desenfrenada, tantas veces postergadas sobre tu esperado cuerpo al no convencerte, dejando atrás y solo para recuerdo, aquellas largas noches de desvelos, anhelando lo prohibido, acariciando con toda libertad tu piel desnuda…

Enamorados por un sueño, humedeciendo sábanas blancas, desahogando ganas cohibidas, sin tener por vergüenza que bajar la mirada, por ese gran amor que nos habíamos jurado ahora y en lo adelante cuidar y respetar para toda la vida, juntos, sin determinar escrito por el destino que como mismo esa felicidad llegó, igual muy pronto en silencio y con tristeza se iría.

-------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 31/03/2016 10:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 09:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    frescura, sinceridad , versos bellos ... besitos Sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.