A través de los cristales...

Rosa🌹Roja...

A través de los cristales…

 Miro por los cristales, y fuera está  lloviendo…

Los árboles se han desnudado, dejando

Sus hojas desparramadas por el suelo…

 

Han dejado al descubierto sus almas secas…

Aunque solo en apariencia…porque dentro

De sus ramas, la vida sigue fluyendo, esperando

La  primavera, que a la vida los devuelva…

 

Me siento como esos árboles, aparentemente secos…

Pero llenos de vida por dentro, esperando

Que una primavera, llegue, y haga brotar como hojas…

Las Ilusiones, de nuevo…

 

Y mis hojas, ahora secas, recobren su colorido…

Su tersura y su fragancia…y las ganas de sentir

Las caricias de tu viento,  los rayos de tu mirada,

Que como el sol, me de aliento, y poder seguir viviendo…

 

Necesito del amor, para tener sentimientos…

Que hagan resucitar, un corazón muerto…

Aunque solo en apariencia, como los árboles secos…

Espero mi primavera, que haga huir a mi  invierno…

 

Quiero   un poco de calor,  que haga

Que pueda olvidar, el frío, que ahora siento…

Y que una mano hacia mí, se  extienda…

Llena de  amor, chorreando entre sus dedos…

 

Como agua cristalina, llena de vida y de sueños…

Que resbale por mi alma, y me haga volar de nuevo…

Y cambie mis soledades, y me enamore, de nuevo…

Y dé sentido a la vida, que sin amor, no lo encuentro…

 

Y fuera, sigue lloviendo…y dentro el amor espero…

Y siempre lo habré de esperar…

Aunque empiece a pensar…que solo será un sueño…

¡Cómo poderte encontrar…como decir que te espero…!

 En algún lugar te escondes… ¡Cómo  sentirte de nuevo …!

 Rosa Mª Anglés Pastor ©

(Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Un hermoso poema
    Nostalgia, tristeza, que lo hacen ùnico.
    Llueve fuera mientras el alma està seca porque le falta ese tan deseado amor.
    Un placer leerte.
    A ti un fuerte abrazo
    Kavi

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias Kavi, en mis poemas siempre sale a relucir el amor y sobre todo la falta de él... es lo que llevo dentro
      Un abrazo querido Kavi, GRACIAS

    • liborio cantillo

      es la poesía donde canta y llora el alma, llevando entre sus versos el amor y la esperanza,
      nostálgicas letras al amor ausente que llegara a endulzar la vida,
      saludos amigables

      • Rosa🌹Roja...

        Solo escribiendo a ese amor ausente, lo siento más cerca, aunque sé que ya nunca volverá...porque desde donde se fué ya no se puede volver...en fin, seguiré escribiendole, para tenerlo más cerca.
        Muchas gracias por tu comentario Liborio
        Un saludo amigo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.