JAMAS TE OLVIDARE

Monroy Gemio Pedro

...Su mirada perdida en mí, asustada y triste.
Todo en silencio y con su voz pausada,
dejó salir su ultima palabra…, te quiero papá.
Mi alma se partió y comenzó a sangrar,
por dentro sentía como me destrozaba en pedazos,
como se deslizaba la sangre en mi interior,
mi corazón mandaba a mis ojos llorar,
pero mis uñas clavadas en mis manos
hasta hacerlas sangrar las sujetaban,
aguardaban ese momento.
Lentamente fue cerrando los ojos, y con una
leve sonrisa, rodó por su mejilla la última
gota de cristal .
Sus manos tenues se deslizaron de las mías.
Y un golpe en seco, que repico en mi alma
me hizo arrodillar
sentía como mi interior se desgranaba en trozos afilados de metal,
El recuerdo fijo en mi mente grabo sus ultimas palabras.
Suavemente bese su frente, y con voz pausada
Le dije mi ultimo Adiós, incline la vista
Y me salio la ultima palabra
A Dios….mi amor

    P.M Pedro Monroy Gemio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Poema muy bello, desgarra el alma.

    • Monroy Gemio Pedro

      Gracias amigo, pero asi es realmente como me siento

      • Fabio Robles

        Qué tristeza, un abrazo, fraterno

      • nelida moni

        Un abrazo compañero de letras, pasé a saludarlo
        Le dejo mi afecto
        Nélida

        • Monroy Gemio Pedro

          Gracias por tus palabras, un saludo afectuoso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.