Te extraño

Juan E. Conde

 

 

Te extraño,

no sabes cuánto te extraño,

extraño todo de ti

absolutamente todo.

 

 

Extraño tus días grises,

tus días blancos,

tus días de dulce tristeza

y de amarga felicidad.

 

Extraño tu cuerpo de constelaciones,

tus manos de dulce seda,

tus ojos de mil y una estrellas,

tu pelo de cien mareas.

 

Extraño tu voz de dulce melodía,

tu boca de dulces momentos,

tus besos de efímera brisa,

tu mirada de cielo en invierno.

 

Tus abrazos que me hacían subir al cielo,

tus manos que me hacían tocar el océano,

tus labios que expresaban más que el amor,

tus ojos que expresaban más de tus sentimientos.

 

Si tuviera que describir la perfección

te describiría a ti

porque me enseñaste la imperfección de lo perfecto

y la luz de tu oscuridad

 

Me enseñaste que la brisa dura lo mismo

que un violín al sonar

y que el amor se acaba

cuando el arcoíris se va

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan E. Conde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leda Calo

    Bello! De veras me encantó!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.