**~El Amparo de Luz~**

Zoraya M. Rodríguez

"La luz: verdad y libertad; o no ser libre en verdad" .

 

**~**

El consuelo de la luz,

Es ver la libertad en trasluz,

Es sentir el pasaje a la vida sin marfuz,

**~**

Atrévete a mirar hacia adelante,

No te desanimes por el fracaso,

Que al fin y al cabo son aprendizajes,

**~**

Y de vivir plenamente con el amparo de luz,

Siembra y cosecha rosas te saldrá un rosal,

Un jardín lleno de rosas blancas o rojas o amarillas,

**~**

Atrapa la musa o la inspiración que vuela en la imaginación,

No desparrames la situación aquí que devoramos la pasión,

Escribe tu musa y sentirás las letras volar por el papel,

**~**

El amparo de luz ata el reflejo de mirarte en un espejo,

No seas más desmedido que no eres sino un fiel servidor,

Sirve a tu mundo, sí, en bandeja de plata, todo lo que desees dar de tí,

**~**

Desamparada vivo yo sino tengo la luz,

Que del bombillo emana claridades albeando lo que es oscuro,

No desconsueles lo que no tiene tiempo ni lugar,

**~**

Que no eres reloj, sólo dale al tiempo más libertad,

Que no somos cuchillo de palo en la espalda,

Somos seres capaces de enfrentar cada palabra,

**~**

Cada rincón por el cual se pasea la más atracción pasión,

Por donde el nivel del mar se observa en un horizonte,

Donde hay otro mundo que seguir porque la vida... continúa...  

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.