LAS PUERTAS...

SCREAMINGDANNY

                        Tú mirada es como una ventana al futuro,

                        tus ojos son las puertas a lo desconocido,

                        tú sonrisa es la luz que guia al mundo,

                        tú alegria deja en el pasado lo sufrido.

 

                       Tocastes las puertas de mi corazón y vida,

                        entrastes a todo mi ser como la primavera,

                       iluminando cada mañana mi alma sin medida,

                       aquella alma que se sintió un dia perdida.

 

                      Somos dos almas que viajan en el espacio,

                      juntos no existe la hora ó el tiempo,

                      juntos no conocemos el cansancio,

                      juntos dibujamos un nuevo dia en el cielo.

 

                     Lo nuestro no se puede medir con los años,

                     llegarán más años con nuevas ilusiones,

                     más lo que compartimos quedaráa grabado:

                     en cada recuerdo de nuestros corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Hermoso poema de amor. Abrazos

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias por tus bonitas palabras, saludos.

    • alma_28

      que bonito mi querido danny
      ainss cuanto amor me encanta
      un abrazo muy fuerte

      • SCREAMINGDANNY

        Muchas gracias y es una alegria volver a escuchar de ti, cuidate y saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.