Lucero del Alba

Alfredo Santino

Sueños nunca soñados,

palabras jamás pronunciadas,

pájaros que nunca volaron

Con un amor así me amaste,

lucero del alba

 

Lucero del alba, por ti enloquezco

por tu blanca piel de porcelana,

por el frutal perfume de tu cabello,

despierto con tus besos cada mañana

 

La limpia pasión no es un pretexto

si se ofrece dinero a cambio de ti

discos dorados llamados monedas

objetos ajenos a la primavera en abril

 

Ya lo se, lucero del alba, no te culpo,

joyas con sueños no puedes comprar,

tan solo con sueños un espíritu urgido,

en oasis nocturnos encuentra su paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adictoalcafe

    Pasiones fugaces, eternos anhelos, muy bien amigo Alfredo, buenos versos.

    • Alfredo Santino

      Gracias Salo! Viniendo de ti me siento honrado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.