Traicionada

Jenifer Aguilar

¿Cuantas veces me has traicionado?

yo, no lo se.

Puse mi confianza en ti,

pero tu, la has desperdiciado.

 

Con esto, me sentí traicionada

y aun que estaba enamorada,

no queda mas que decir adiós

pues, la relación es de dos,

no de tres

uno sobra aquí

y creo ser yo.

 

Espero,

que no la traiciones,

no le hagas ilusiones..

ni promesas que no cumplirás

no le dediques mis poemas

ni le escribas mis cartas

pues, yo si ame de verdad.

 

¿Que te de una oportunidad?

¿Tu estas loco?

tal vez, te brinde mi amistad

pero, poquito a poco.

 

Te amo, y siempre lo haré,

pero, si cambias,

tal vez te perdone

seguiré sintiéndome traicionada

pero, ¿que hace una mujer enamorada?

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.