Solamente... Solo.

CisnerOss

Escribo esto con el fin de expresarme, se que a nadie le interesa pero para sentirme satisfecho, tengo que darlo a conocer, escribir y guardarlo como nota, no me sirve.

Sin importar cuanto me abra con una persona importante en mi vida... No recibo ayuda.
Estoy mal... Me siento solo, triste y vacío.
Hoy lo comprendí, hay momentos en los que derramas felicidad... Pero no hay duda que la felicidad tiene un precio, un precio muy elevando para la "billetera", a lo largo de mi vida eh "comprado" la felicidad, mas sin embargo eh tardado bastante tiempo en acumular el "dinero".
¿Todo para que? Para que dure cuestión de minutos, a lo mucho una hora... No más.
¡Estoy harto de esperar algo bueno en mi vida!... Estoy cansado, aveces solamente quiero dormir por el resto del día, ¿que mas da? Solamente es momentáneamente de por vida.

  • Autor: CisnerOss (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.