Adios..

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Esta llegando la noche, la luna no se ve, hace frio, yo camino solo las luces de los faroles apenas alumbran por los arboles, camino cada ves mas para alejarme de donde estas, quiero verte saber de ti pero mi pecho se aprieta, si se aprieta al verte por querer abrasarte, por querer besarte, por querer acariciar tu piel, si mi pecho se aprieta porque es lo que quiero pero tu jamas me lo vas a dar, porque para ti solo soy uno mas de los que conoces porque ni si quiera soy tu amigo, pero creo que cuando ya no este. Me vas a extrañar te apuesto lo que quieras que vas a buscarme, y vas a llorar porque tu a mi jamas nunca supistes valorarme te vas acordar de todos nuestros momentos solos, de todas las miradas y risas, pero sera tarde porque cuando me llamenes no voy a poder contestarte y si me buscas no podras encontrarme y si lo haces todos te diran que es tarde porque en el cielo tendras que buscarme..

Juan Catalan.

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.