MI TRISTE PESAR

Eliette Perez

Que he hecho con mi vida?, que mal he causado yo?, pues hoy me encuentro sola, sin que nadie me conozca, sin que nadie me ame, sin saber lo que paso.

 

Soy como un peregrino, que camina sin rumbo, porque nadie me esperaba, porque nadie sabe a donde voy.

 

Soy como una gota de agua, en aquel oceano inmenso, que antes era mi inspiracion y hoy solo es mi dolor.

 

Soy como una gotita de arena, en el inmenso desierto que han de pasar po ella, sin saber que ahi me encuentro llorando mi pesar.

 

Voy dejando mis huellas y lloro, temo que cada paso que dejo sean borrados y sean olvidados matando la esperanza de vivir en ellas.

 

Que ocurre, que me ha pasado?, no encuentro contestacion a mis penas, solo he sabido amar yo y hoy sin rumbo vagando voy.

 

Cuando a solas me encuentro en mi gran habitacion, en espera de la noche, a la que temo yo, pues al quedar dormida, despierto asustada en una noche espantosa, por encontrarme tan sola.

 

Van pasando mis dias, mi cabello gris esta, nadie se acuerda de mi, morire sola y triste, mis restos seran polvos disispados por el viento que en la nada quedaran.

 

Posiblemente exista en algun remoto lugar, alguien que sienta remoldimientos y busque en el camposanto mi triste tumba y no la encuentre y asi quedare en el olvido como una mas de quien nadie se ha de acordar.

 

Haydee

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2010 a las 14:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: Eliette Perez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.