carta de despedida

leoncito_93

hola!!


bieja amiga esta carta
la escribo para despedirme
para desirte todas mis esperansaz
perdidas entre las sombras

pero no se que hacer con mi vida
si tu no estas aqui mi vida
no vale nada es una simple luz perdida
entre las sombras de la ocuridad

si no estas a mi lado
eres un angel
que con su luz mi camino a iluminado
te amo mi dulce angel

si tu no estas
a mi lado los colores
son tan grises y
mis noches son tan tristes

pero me despido
este es el fin de la despedida
te amo y no hago otra cosa
en mi mente estas

y a tu lado estare
siempre y por siempre
solo mira a tu lado
solo mira a tu lado

yo estare siempre

  • Autor: VAMPOI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2009 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.