Distancia

José Esparza

Te alejarás poco a poco, sin saber, de mí.

Yo, sin saber, ignoraré tu silencio.

Y cuando vea que ya no estás aquí,

Sentiré un sentimiento que jamás percibí.

 

Extrañaré tu sonrisa en los días de sol,

Y soñaré con tus ojos que iluminan mi ser.

Miraré el horizonte que solíamos ver,

Y escucharé en el viento tu dulce voz.

 

Puede que al alejarte me olvides totalmente

y consigas a alguien que ames más que a mí.

Puede que él diga que te ama hasta el infinito,

Pero nunca logrará amarte como yo a ti.

 

Te vi pasar; tan dulce, tan bella, en mis sueños...

Y desperté queriendo volverte a soñar.

Porque sé que mi destino no es estar contigo,

Aunque diera todo por poderte abrazar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.